※現在は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、学食利用については寮生に限定しております。
一般生徒の利用は、状況を鑑みながら順次緩和していく予定です。
料理メニューや盛り付け例をお送りします!
![](https://www.yamada-service.jp/wp/wp-content/uploads/2021/08/r-朝食バイキングB.jpg)
○朝食は「バイキング方式」となります。朝から沢山食べて一日元気に学校生活をお過ごしください!
![](https://www.yamada-service.jp/wp/wp-content/uploads/2021/08/r-豚シャブ・昼食.jpg)
![](https://www.yamada-service.jp/wp/wp-content/uploads/2021/08/r-鶏の唐揚げ・夕食.jpg)
○昼食・夕食はボリューム満点の主菜に、バランスを考えた副菜+パスタとサラダバイキングでしっかり栄養を取れるように考えております!
好き嫌いせず、偏りを作らないよう食事を楽しんでください!!
![](https://www.yamada-service.jp/wp/wp-content/uploads/2021/09/13790572-4e8d-4b0e-a452-04295f2429f5_1-1024x724.jpeg)
↑アイコンをクリックすると、料理メニューをご覧いただけます。
これからもメニューや料理写真などご報告させていただきます!