11/25-12/1

↑料理メニューをクリックすると、別ファイルでご覧いただけます。

不定期の更新となります。これからもメニューや料理写真などご報告させていただきます!

.

.

.

先週の食事

11.23

◇生姜味噌おでん・小松菜の胡麻マヨ和え・挽肉とポテトのパスタ・サラダ

本年も 青森市 沼田建設・沼田社長様より立派な大根とおでんの具材をご寄贈いただきました。

毎年、本当にありがとうございます。

寒い中早朝に収穫されてお持ち込みいただきました。

大根

沼田様から、「寮生は県外の生徒さんが多いので、是非、青森のソウルフード『生姜味噌おでん』を作ってあげてください」とリクエストを頂いております。毎年この時期の恒例となっています。

全寮生徒で美味しくいただきました、沼田様ありがとうございました。